press-release.ru

Досуг, туризм и отдых

Гостеприимный Отель «Центральный»

28.05.2008

Гостиничный комплекс «Центральный» стал участником форума «Российское гостеприимство»
В период с 28 по 30 мая в первом павильоне Всероссийского выставочного комплекса «Нижегородская Ярмарка» проходит международный форум, посвященный гостиничному и ресторанному бизнесу. Крупные предприятия этой сферы, в числе которых и Гостиничный комплекс «Центральный», по праву считающийся визитной карточкой Нижегородского гостеприимства, стали участниками конкурса на лучший отель Поволжья, итоги которого будут подводиться в рамках выставочного проекта. Представители организаций смогут посетить конференции и семинары, установить важные контакты, а так же обменяться положительным опытом своей деятельности и поделиться планами о перспективах дальнейшего развития ресторанного и гостиничного бизнеса. Ресторан Отеля «Центральный» тоже не остался в стороне от данного мероприятия. В рамках форума проходит выставка «Кулинарный салон», в котором шеф-повар ресторана Андрей Батраков представит гостям свои авторские блюда, продемонстрировав отличную технику приготовления и отточенное мастерство кулинара. «Участие в этом мероприятии позволяет нам показать наши возможности, акцентировать внимание на деталях, специальных предложениях, а так же показать участникам форума, чего мы достигли. Мы всегда действуем в интересах гостей, и потому с радостью знакомим их с услугами предприятия» - поделился генеральный директор Гостиничного комплекса «Центральный» Игорь Логинов.

Вероника Новожилова
Гостиничный Комплекс "Центральный" www.hotel-central.ru
603002, г. Нижний Новгород, ул. Советская, 12. тел. (831)277-59-16., pr@hotel-central.ru