Демо-день Terrasoft Tourism

22 Мая 2008
Демо-день пройдет 5 июня в Киеве, в конференц-зале гостиницы “Ривьера на Подоле”.
Событие, посвященное автоматизации работы туристических агентств и туроператоров, освещает вопросы эффективного управления внутренними процессами компании и управления взаимоотношениями с клиентами.
Участники мероприятия познакомятся с решением Terrasoft Tourism, которое служит для подготовки и просчета туров, резервирования мест в отелях, подбора индивидуальных предложений и других задач турагентств.
Ознакомьтесь, пожалуйста, с подробной программой Демо-дня: http://terrasoft.ua/company/news/546/
Для бесплатного участия в Демо-дне необходимо зарегистрироваться по телефону 8 (044) 496-24-50 либо на сайте www.terrasoft.ua. Будем рады видеть Вас!

Группа компаний Terrasoft - ведущий поставщик решений в сфере управления взаимоотношениями с клиентами (CRM) для компаний различных отраслей и видов деятельности. Линейка продуктов Terrasoft включает Terrasoft CRM, Terrasoft Service Desk, Terrasoft Loyalty, Terrasoft Call Centre и целый ряд вертикальных решений. Экспертами Terrasoft разработана уникальная методология реализации комплексных CRM-проектов, на практике доказавшая свою эффективность. Фокус на единой цели помогает Terrasoft создавать лучшие продукты в своей области, которые позволят оптимизировать Ваш бизнес и получить долгосрочное конкурентное преимущество.

www.terrasoft.ua
Terrasoft