press-release.ru

Досуг, туризм и отдых

Китай ждет туристов! Информация от ТК "Роза Ветров" о событиях в стране

21.05.2008

В последнее время в новостных лентах повсеместно появляется информация о распространении страшного вируса в Китае. Главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко даже обратился к россиянам с просьбой воздержаться от поездок в Китай в связи с опасностью заражения энтеровирусом-71.
Однако принимающие компании в Китае, в том числе партнеры ТК «Розы Ветров» , дают по этому поводу своим разъяснения. Они утверждают, что серьезных причин для переноса поездки в Китай нет. «Во-первых, в главных городах страны и крупных провинциях вирус не распространяется. Во-вторых, до 95% туристов туристов, въезжающих в Шанхай, - взрослые туристы, а энтеровирус-71 представляет угрозу только для детей младше 10 лет, поэтому взрослые практически неуязвимы» - сообщается в письме партнеров Sal Tours, поступившем в компанию «Роза Ветров».
Партнеры опасаются, что энтеровирус, недавнее землетрясение в Сычуане (не задевшее основные курорты и главные города), усложнение визового режима на время Олимпиады - все это вполне может вызвать сокращение турпотока в Китай. Поэтому и хотельеры, и принимающие туркомпании готовы поддержать интерес к стране лучшими (специальными) ценами на туры в летний период и своей отличной работой!
Поднебесная была и остается интереснейшей для туризма и отдыха страной с богатой культурой и вековыми традициями!
Подробности по тел. 956-50-24/25, отдел Китая компании "Роза Ветров", www.roza-v.ru.

Анна Познякова
ТК "Роза Ветров" www.roza-v.ru