Интернет магазин «ТуКамп» провел опрос о зимней рыбалке

8 Апреля 2013
Интернет магазин "ТуКамп" проводил на своем сайте опрос о зимней рыбалке, поскольку среди товаров магазина значительную часть представляют различные аксессуары именно для этого вида активного отдыха. Любой посетитель сайта мог принять в опросе участие, выбрав один из вариантов ответа на вопрос: "Ваше отношение к зимней рыбалке?". Среди возможных вариантов ответов были следующие: "Зимняя рыбалка всегда", "Хочу попробовать", "Нет, холодно и неинтересно", "Ходил пару раз, класс", "Жена не пускает". По итогам проведенного опроса наиболее популярным оказался ответ "Зимняя рыбалка всегда" (63%), на втором месте те, кого не пускает жена (12%), хотят попробовать рыбачить зимой 11%, зимняя рыбалка не интересна 8% и 5% ответивших пару раз ходили на рыбалку зимой.
Поскольку сезон зимней рыбалки закончился, на сайте интернет магазина "ТуКамп" вскоре появится новый опрос. Узнать о нем подробнее и принять участие можно будет на сайте http://tocamp.ru
«В нашем магазине есть все для туризма и активного отдыха, в том числе и для рыбалки в любое время года, - комментирует директор Васин Арсений Игоревич. - Так как зимняя рыбалка требует особой подготовки, наличия определенных инструментов, снастей, то обычно клиенты подходят к выбору товаров для этого особенно внимательно. Здесь можно купить качественные товары, которые мы и предлагаем, будучи уверены в своих поставщиках. У нас есть и большой выбор палаток для зимней рыбалки, ледобуров, рыболовных санок, ящиков и многого другого. Нам было интересно провести опрос и узнать мнение клиентов о зимней рыбалке. Мы с удовольствием отметили, что абсолютное большинство посетителей нашего сайта любят этот вид активного отдыха».
О компании
Интернет магазин "ТуКамп" занимается реализацией товаров для туризма. В ассортименте компании лодки, тенты-шатры, спальные мешки, коврики, матрасы, сидушки, альпснаряжение, мангалы, барбекю, товары для зимней охоты и рыбалки, рюкзаки, палатку купить, мебель для кемпинга и т.д.
Интернет магазин "ТуКамп"
Адрес: г. Москва, ул. Матвеевская, д.42, к.3, под.4.
Телефон: 8 (499) 390-38-74
E-mail: ToCamp@mail.ru