press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

Международный Скаутский лагерь "Ветлуга-2008".

18.05.2008

Дорогие братья и сестры! «Русский Союз Скаутов» приглашает Вас провести шестнадцать незабываемых дней в таёжных лесах Нижегородской области в Международном Скаутском Лагере «Ветлуга-2008. Таёжный герой. Возвращение легенды».
Лагерь пройдёт с 10 по 26 июля 2008 г. в 140 км от Нижнего Новгорода в живописнейшем месте на берегу таёжной реки Ветлуга и озера Безглядовское. Вы увидите великолепные места этого края. Каждой делегации будет выделяться место в одном из подлагерей с размерами территорий 30x30 м.
Программа лагеря 2008 года будет состоять из трёх блоков, построенных на древних легендах про рыцарей, индейцев, легендах восточных стран; и финальной игры – Олимпийских игр. Вас ожидают пешеходные и речные походы, ролевые игры, активитеты по альпинизму, управлению байдарками, медицине, верховой езде, горному велосипеду, рукопашному бою, стрельбе из лука и пневматической винтовки, hand-mad’у, и, конечно же, знакомства со скаутами из других организаций России и Зарубежья. Только для ребят, закончивших 10-й класс, состоится праздник прощания с детством – «Алый Парус».
Стоимость путёвки для скаутов из стран СНГ – 2500 руб., для не скаутов – 4500 руб. Отправляясь в наш лагерь вам нужно взять лишь спальник, пенку, личные вещи – в стоимость путёвки входит 4-х разовое питание на 16 дней, аренда оборудования (палатки, топоры, пилы, котелки), участие в активитетах, проезд от Н. Новгорода до места проведения лагеря и обратно.
Все участники будут прибывать в Нижний Новгород 8-9 июля 2008 г., где их на вокзалах встретят члены Русского Союза Скаутов. Делегации будут размещены в Школе-Центре Развития Личности № 91 г. Нижнего Новгорода и Штаб-квартире РСС. 10 июля на заказной электричке делегации централизованно отправятся к месту проведения лагеря.
Всю подробную информацию о будущем лагере «Ветлуга-2008» Вы можете увидеть на Официальном сайте проекта по адресу: http://vetluga-tg.ucoz.ru/.
Очень будем рады видеть Вас в лагере «Русского Союза Скаутов»!

Алексей Александров
МОДиМО "Русский Союз Скаутов" Официальный сайт проекта "Ветлуга"
+7 (831) 251-90-86, Alex19nnov@mail.ru