«Нота Бена» и интернет-агентство «Web-Mark» начинают сезон с подарков

6 Мая 2008
14 апреля 2008 года стартовал конкурс для туристических агентств и порталов, связанных с туризмом. Конкурс приурочен к началу летнего сезона и призван привлечь на тематические сайты и порталы новых посетителей.

Принять участие могут все желающие, достаточно зайти на сайт www.hotels.su или www.web-mark.ru и зарегистрироваться в качестве участника. Жюри конкурса каждую неделю будет выбирать «победителя недели», скриншот главной страницы этого сайта будет помещен в разделе, посвященном конкурсу. Посетители упомянутых выше ресурсов также могут голосовать за понравившийся сайт, победитель «народного голосования» получит специальный приз зрительских симпатий.

Победителей конкурса выберет компетентное жюри, состоящее из профессионалов в области туризма и интернет-технологий.

Конкурс продлится до конца мая, итоги будут подведены 29 мая. Победители получат множество ценных рекомендаций по улучшению сайта, а также доступ к дополнительному сервису для увеличения посещаемости своего ресурса.
За новостями конкурса и ходом голосования можно наблюдать на сайтах конкурса: www.hotels.su и www.web-mark.ru.

О компании «Нота Бена»
Разработчик и владелец систем бронирования гостиниц, компания «Нота Бена», работает на международном рынке туризма с середины 90-х гг. Основным направлением деятельности компании является бронирование туристских услуг по всему миру. Главный русскоязычный проект компании - Hotels.su - система бронирования гостиниц по всему миру, созданная с учетом всех самых современных разработок в области информационных технологий.