press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

Россияне активно голосуют за участников конкурса на соискание туристической Премии «Золотой меридиан 2008»

25.04.2008

На официальном сайте всероссийской туристической Премии «Золотой меридиан» www.goldenmeridian.ru продолжается открытое всероссийское голосование за участников конкурса на соискание Премии. Со дня старта в нем уже приняли участие более 10 000 человек. Наиболее активное участие в голосовании принимают жители Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Воронежа, Тольятти, Перми, Череповца, Калининграда, Уфы, Абакана, Владивостока, Сыктывкара, Иркутска, Казани, Челябинска, Самары, Читы, Оренбурга, Магнитогорска, Норильска, Пензы, и Кемерово. Россияне голосуют за свои любимые отели, авиакомпании и турагентства. И это только первый этап голосования, который завершится 15 мая. По его окончании большинством голосов в каждой из номинаций будут определены по три претендента на соискание Премии.

Второй этап конкурса – голосование Экспертного совета пройдет в последнюю неделю мая. В состав Экспертного совета вошли руководители лидирующих туроператоров России, главные редактора профильных изданий, а также эксперты туристического бизнеса. Голосование состоится в последнюю неделю мая.

Всероссийское голосование проходит при технической поддержке студии дизайна Atributo, а также информационной поддержке канала «Русский экстрим», журналов GEO, «Туризм и отдых», «Вояж и отдых», «DoctorTravel», Интернет площадок Turizm.ru, «100 Дорог» (Tours.ru), Tury.ru, Weekend.ru, TravelforLife.ru, Tour4Vip.ru, VacationClub.ru, ViewTour.ru, «Рекреационные ресурсы» (2r.ru).
Более подробную информацию о Премии «Золотой Меридиан 2008» можно получить на сайте http://www.goldenmeridian.ru, а также в Оргкомитете Премии по телефонам (495) 951-81-53, (495) 772-48-66.

Дарья Ковалева
Премия "Золотой меридиан" www.goldenmeridian.ru