Гостиничный номер с отдельным выходом, или комфорт за полцены

13 Октября 2012
Встретить Новый год в Минске теперь не проблема даже для обычных граждан республики. На рынке аренды жилья появился новый игрок, который предлагает удобную и дешевую альтернативу гостиницам.

Эта альтернатива - посуточная аренда меблированных квартир в столице от компании KvartiraMinsk.by. Такая разновидность малого бизнеса уже довольно-таки хорошо известна в России и Украине, где она возникла несколько ранее, чем в Беларуси. Жители и гости этих государств успели убедиться в выгоде подобных предложений.

Стоимость аренды однокомнатной квартиры зачастую оказывается намного ниже, чем суточная оплата одноместного номера в средней по классу гостинице. Зато к услугам тех, кто выбрал квартиру посуточно, не только комфортабельное спальное место, но и дополнительные удобства. Это отдельная ванная комната и кухня, в которой имеется все необходимое, в том числе холодильник, полный набор посуды и бытовые приборы, где можно приготовить себе пищу.

Но самое главное, чего нет ни в одной гостинице - это полная конфиденциальность проживания и возможность чувствовать себя как дома в буквальном смысле. Арендуя квартиру на сутки или несколько, проживающие могут беспрепятственно приходить и уходить когда им угодно, в любое время суток, приглашать гостей, заказывать доставку еды - в общем, пользоваться всеми преимуществами обычного жилья. В то же время обслуживание, то есть, уборку квартиры, смену белья и другие разновидности сервиса компания обеспечивает на том же уровне, что и в обычной гостинице. Оплата производится в любой форме - наличными, банковским переводом и даже электронными деньгами.

Посуточная аренда квартир - услуга, возникшая после 1991 года и оказавшаяся весьма востребованной на рынке аренды жилья. Компания KvartiraMinsk.by предоставляет комфортабельное жилье для гостей города в различных районах Минска.
KvartiraMinsk
KvartiraMinsk.by.