В сентябре 2008 года в Новосибирске ожидается открытие отеля Doubletree by Hilton

15 Апреля 2008
ЛОНДОН И БЕВЕРЛИ ХИЛЛЗ, КАЛИФОРНИЯ, США (14 апреля 2008 г.): Hilton Hotels Corporation (HHC) сегодня объявили о заключении договора франчайзинга с ЗАО «Русская Компания Развития» (дочернее предприятие, полностью принадлежащее London & Regional group) для открытия нового отеля Doubletree by Hilton™ в России.

Договор является частью «Альянса стратегического развития» с компанией London & Regional Properties Limited (L&R), которая (согласно заявлению) планирует открытие около 25 новых отелей по всей России под некоторыми из брендов отелей Hilton.

Согласно предварительному графику, высококлассный отель с полным комплексом обслуживания Doubletree by Hilton уже в конце 2008 г. откроется в Новосибирске – третьем по величине городе России. Это ознаменует стремительное развитие компании Hilton в России, где в этом году открываются отели под тремя различными брендами Hilton.

«Для нас в Hilton открытие первого отеля Doubletree by Hilton™ - это историческое событие», - поясняет президент компании «Hilton Hotels – Европа» Вольфганг М. Ньюманн (Wolfgang N.Neumann), – «Этот анонс подтверждает наши намерения увеличить количество наших отелей на таких ключевых сегментах рынка, как Россия, где, мы твердо верим, заложен огромный потенциал для развития сети отелей в ключевых городах по всей стране. Без всякого сомнения, бренд Doubletree by Hilton™ идеально отвечает спросу в этой стране и укрепляет нашу стратегию успешной интеграции брендов семейства отелей Hilton® со стремительно развивающимися рынками по всей Европе»

Расположенный в 3.000 км от столицы России, Новосибирск, тем не менее, является важным деловым центром, а также известен как один из крупнейших торговых и научных центров. Населенный более чем миллионом жителей, этот третий по величине город России может по праву считаться культурной столицей Сибири. В городе действует аэропорт Толмачево (OVB), через который совершаются регулярные рейсы в Европу, Азию, а также города России.
Расположенный в наиболее выгодном месте, рядом с центральной площадью города – площадью Ленина, недавно построенный отель Doubletree by Hilton Novosibirsk в скором будущем предложит гостям 188 номеров, а также многофункциональные помещения. Также для гостей отеля, приехавших как на отдых, так и для проведения деловых мероприятий, будут работать бар, ресторан, оздоровительный центр, трансформируемые помещения для конференций и совещаний общей площадью более 370 кв.м., бизнес-центр и бесплатная парковка.

Отели Doubletree by Hilton могут по праву гордиться давними традициями уникального дизайна отелей, отвечающего условиям конкретной местности, гостеприимного приветствия гостей с традиционным горячим шоколадным печеньем, предлагаемым во время регистрации в отеле, престижными вознаграждениями по программе для постоянных клиентов Hilton HHonors®, а также удивительно внимательным отношением к нравам и обычаям того региона, в котором они действуют. Doubletree by Hilton планирует распространение своего уникального, известного во всем мире духа гостеприимства в России, при этом сохраняя верность своим традициям, а также безупречного обслуживания, современного стиля и индивидуальности.

«Бренд Doubletree by Hotels стабильно продолжает внедрение первоклассных отелей с полным комплексом обслуживания. Последнее соглашение об открытии отеля в России в Новосибирске позволяет нам еще больше гордиться сетью Doubletree by Hilton, получившей широкое признание среди владельцев и строителей отелей в качестве динамично развивающегося, доходного и пользующегося доверием бренда по всему миру» - так комментирует ситуацию старший вице-президент отдела бренд-менеджмента отелей Doubletree Дэйв Хортон (Dave Horton). – «Отель Doubletree by Hilton в Новосибирске будет способствовать развитию бизнеса и туризма в Сибири, так как гости в полной мере ощутят своеобразие этого региона России, как прекрасного места для визита».

Сегодняшний анонс также отражает будущее развитие семейства отелей Hilton по всей России. Первым отелем Hilton в России станет отель Hilton Moscow Leningradskaya, предлагающий гостям 275 номеров, открытие которого планируется в самом начале мая. Также компания планирует открытие первого отеля из среднего ценового сегмента Hilton Garden Inn в российском городе Пермь в конце этого года. Планируемое соглашение с компанией London & Regional станет для компании Hilton отправной точкой в строительстве 25 новых отелей по всей России под разными брендами семейства отелей Hilton. В течение следующих 10 лет компания Hilton планирует открыть более 70 отелей по всей России, уделяя основное внимание не только Москве и Санкт-Петербургу, но также проявляя особый интерес к возможностям ключевых региональных городов.
-Конец-

*Членство в Hilton HHonors, накопление очков и миль®, а также выплата по очкам регулируются Условиями HHonors.

Об отелях Doubletree by Hilton
Все увеличивающееся количество современных, первоклассных отелей Doubletree by Hilton почти в 200 основных транспортных городах, муниципальных образованиях и курортах по всему миру обусловлено тем, что отели обеспечивают непревзойденный комфорт и обслуживание как туристам, так и гостям, приехавшим с деловыми целями. Каждый гость отелей Doubletree by Hilton, в какой бы точке земного шара ни находился этот отель, получает удовольствие от пребывания благодаря таким приятным особенностям, как встреча и угощение традиционным горячим печеньем во время регистрации, или значительные преимущества постоянных клиентов по системе Hilton HHonors®. Для бронирования номеров сети отелей Doubletree by Hilton вы можете посетить наш сайт: www.doubletree.com.

О Hilton Hotels Corporation
Hilton Hotels Corporation является ведущей мировой компанией, занимающейся отелями, количество ее отелей – более 3000 в общей сложности на 500000 номеров в более чем 80 странах мира. Количество членов команды Hilton превышает 100000 человек по всему миру. Компания владеет, управляет и предоставляет права франчайзинга на портфель отелей, состоящий из наиболее признанных брендов, таких как Hiltonâ, Conradâ Hotels & Resorts, Doubletreeâ, Embassy Suites Hotelsâ, Hampton Innâ, Hampton Inn & Suitesâ, Hilton Garden Innâ, Hilton Grand Vacationsâ, Homewood Suites by Hiltonâ и The Waldorf=Astoria Collection™.

Семейство отелей Hilton придерживается философии Conrad Hilton, которая гласит: «Это было, есть и будет нашей обязанностью – наполнить мир теплом и радостью гостеприимства». У компании даже есть имя для уникального бренда обслуживания, благодаря которому компания стала одной из самых известных и признанных в мире - be hospitable® («Будь гостеприимным»). Эта философия разделяется всеми девятью брендами семейства отелей Hilton, и является основной вдохновляющей силой для всеобъемлющей доброты, гостеприимства и щедрости.

Более подробную информацию о компании смотрите на сайте: www.hiltonworldwide.com, а если вы хотите узнать больше о нашей философии гостеприимства, посетите сайт: www.behospitable.com.

Адреса для СМИ:

Семейство отелей Hilton (Европа)
Николя Мак Шэйн
Директор по коммуникациям в Европе
Тел.: +44 (0)207 856 8077 (UK)
Email: nicola.mcshane@hilton.com
Отели Doubletree Hilton
Томас Уингхэм
Директор по бренд-комуникациям
Тел.: +1 310 205 3381 (USA)
Email: thomas.wingham@hilton.com
Николя Мак Шэйн