press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

В Нижегородской области будут созданы все условия, чтобы стать туристическим центром Поволжья

04.04.2008

27 марта в конференц-зале спорт-клуба «World class» состоялся закрытый Дискуссионный клуб, организованный журналом «Деловой квартал», участниками которого стали представители администрации Нижнего Новгорода и области, первые лица ведущих компаний региона, обладающие уникальным практическим опытом в сфере туризма и индустрии гостеприимства.

На встрече обсуждались вопросы развития въездного и внутреннего туризма в Нижнем Новгороде и области, причины отставания туриндустрии Нижнего Новгорода от других регионов России, возможности нижегородского туристического бизнеса, а также предложения по развитию туризма в регионе.
В Дискуссионном клубе также приняли участие заместитель генерального директора Союза «Маринс Групп» в Нижнем Новгороде Ирина Алексеева, начальник отдела туризма городского департамента внешнеэкономических и межрегиональных связей Ольга Покровская, директор туристической компании "Роза ветров" Мария Свиридова, генеральный директор Гостиничного комплекса «Центральный» Игорь Логинов и другие.
«Нижегородская область – поистине уникальный регион России, со своим самобытным культурным наследием. Сохранить, приумножить и дать возможность увидеть и почувствовать его силу и величие – наш долг. Сейчас очень остро стоит вопрос развития сферы туризма в Нижнем Новгороде и области, и решать его нужно сообща. А встречи с первыми лицами ведущих нижегородских компаний, успешными предпринимателями, политической элитой региона, имеющими бесценный опыт по данной теме – отличный способ интеграции наших усилий», - отметил Игорь Логинов.

Татьяна Шилкина, Марина Вильданова, Юлия Морозова, Алексей Демьяненко, Наталья Корчагина
Союз «Маринс Групп»
(831) 461-81-02, 430-30-96, pr_np@mail.ru