Водный праздник на Волге "Alumacraft -1 год в России".

4 Апреля 2008
Специализированное Бот-шоу проводится российским официальным дилером американского производителя алюминиевых катеров "Alumacraft" и приурочено к первой годовщине официального импорта катеров Alumacraft в Россию. Двухдневная программа предпологает проведение презентации торговой марки "Alumacraft", знакомство с преимуществами запатентованной технологии производства 2XB Hull, тестирование наиболее популярных и продаваемых моделей лодок с двигателями различной мощности на фарватере р.Волга, консультации специалистов по выбору подвесных и троллинговых моторов, винтов, эхолотов и другого навесного борудования.
По окончании тест-драйва - праздничный фуршет с концертной программой и фейерверком.
Мероприятие проводится на базе гостиницы "Мышкино подворье", расположенной на берегу р.Волга в 300 км. от г.Москвы.
Почетные гости праздника - глава Мышкинского района Курицын А.Г. и представители администрации Ярославской области.

Программа праздника: 17 мая 2008 г.
13-00 - Прибытие в гостиницу, размещение, регистрация участников
14-00 - Обед для представителей прессы
16-00 - Открытие праздника, приветствие гостей
16-10 - 16-30 - Начало презентации
16-30 - 20-00 - Начало тест-драйва
19-30 - Праздничный фуршет

Компания ООО "Волга-Бот" приглашает журналистов специализированных изданий посвященных рыбалке, спорту и отдыху на воде принять участие в мероприятии.
Проживание и питание в гостинице "Мышкино подворье" для представителей прессы за счет ООО "Волга-Бот".
О Вашей заинтересованности принять участие в Бот-Шоу просим сообщить до 20.04.08 г.
Контактные телефоны: (495) 497-60-33, (985)774-06-60
Сердич Ирина Михайловна