Нижегородская туриндустрия готова к выходу на международную арену.

1 Апреля 2008
Выставка «Интурмаркет-2008» ориентирована на демонстрацию туристических возможностей и инвестиционной привлекательности регионов России и продвижение отечественного туристического продукта. В свою очередь MITT-2008, третья по значимости в мировом рейтинге ведущих международных туристских выставок, дает возможность получить полную информацию о международном рынке гостиничных и туристических услуг.
Представители Гостиничного комплекса «Центральный» посетили стенды ведущих компаний, специализирующихся в сегментах круизного, культурно-познавательного, делового туризма, провели встречи с основными деловыми партнерами.
«Участие в мероприятиях подобного рода способствует поддержанию отношений с зарубежными партнерами и налаживанию новых деловых контактов, - отметил генеральный директор Гостиничного комплекса «Центральный» Игорь Логинов. – Очень приятно отмечать, что нижегородский туристический бизнес достойно представлен на выставках, что говорит о том, что мы готовы выйти на международный уровень предоставления гостиничных и туристических услуг. Для Гостиничного комплекса «Центральный» посещение подобных выставок предоставляет также возможность перенять положительный опыт ведения гостиничной и туристической деятельности в регионах. Думаю, что в следующем году наш отель примет участие в подобных мероприятиях, поделится с коллегами своими достижениями в сфере продвижения туризма в регионы».
Наталья Самарина, Вероника Новожилова
Гостиничный комплекс "Центральный"