press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

Союз «Маринс Групп» выбирает активный отдых!

14.03.2008

Коллективы предприятий Союза «Маринс Групп», среди которых гостиничный комплекс «Центральный», ОАО «Металлоптторг», Центральный универмаг, торговые и бизнес-центры сети «Муравей» и другие, по доброй традиции отметили праздник широкой Масленицы на базе отдыха «Линда».
На протяжении всего гулянья царил дух всеобщего веселья. Перетягивание канатов, петушиные бои, «столбоходы», «зимняя рыбалка» и другие масленичные забавы прошли на «ура». Проводы зимы не обошлись без традиционного сжигания чучела зимы, веселых частушек и блинов. Это и стало кульминацией праздника, который действительно получился веселым и дружным.
В каждом корпоративном мероприятии Союза «Маринс Групп» участие принимают не только сотрудники подразделений, но и руководители компаний. «Сегодня мы дружными коллективами предприятий Союза «Маринс Групп» отмечаем Масленицу. Мы успели поучаствовать и в спортивных состязаниях, и в творческих конкурсах – нам все по плечу. Союз «Маринс Групп» любит активно отдыхать, и каждое наше мероприятие превращается в настоящий праздник. Уверена, что все сегодня получили огромный заряд положительной энергии для дальнейшей работы», – отметила Ирина Алексеева, заместитель генерального директора Союза «Маринс Групп».

Татьяна Шилкина, Марина Вильданова, Юлия Морозова, Алексей Демьяненко, Наталья Корчагина
Союз "Маринс Групп"-Нижний Новгород
ТЕЛ.: (831) 430-30-96, 461-81-02, pr_np@mail.ru