press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

Апартаменты Москвы не хотят отставать от своих коллег-гостиниц

06.03.2008

Компания «Нота Бена», работающая в области он-лайн бронирования отелей, рада представить своих новых партнеров - апартаменты Москвы ООО «Атланта». С февраля 2008 года «Нота Бена» является GDS/ADS-провайдером этих апартаментов.

С этого момента они будут работать с глобальными и альтернативными системами бронирования (GDS/ADS) через сервисы, разработанные «Нота Бена», в том числе через Централизованную Систему Бронирования гостиниц NB CRS (Nota Bena Central Reservation System).

Подключение апартаментов к системам бронирования - пока единичные случаи в России. До сих пор эта практика была распространена в Европе, но сегодня Россия догоняет ее очень быстрыми темпами.

Все подключившиеся апартаменты находятся в центре Москвы, а по цене соответствуют отелям на окраине города. Подобный вариант размещения идеально подходит для бизнес-туристов, приехавших в Москву по делам или на выставку. Уровень комфорта никогда не будет ниже европейского трехзвездочного отеля. В то же время, широкий спектр бесплатных услуг и бонусов позволит этим апартаментам сравниться даже с отелями класса 5 звезд.

Для удобства бронирования в GDS/ADS апартаменты разделены на 8 групп по их географическому местоположению:

Government House Luxury Apartment
Arbat and Smolenka Luxury Apartments
Downtown Luxury Apartments
Expo-center Area Apartments
Frunzenskaya Apartment
Tverskaya Street Luxury Apartments
Red Gates Luxury Apartments
Bronka and Tverskoy Boulevard Luxury Apartments

«Нота Бена» стремится работать в русле мировых тенденций в области он-лайн бронирования, поэтому подключение апартаментов к международным системам бронирования стало логичным шагом на пути развития компании.

О компании «Нота Бена»

Разработчик и владелец систем бронирования гостиниц, компания «Нота Бена», работает на международном рынке туризма с середины 90-х гг. Основным направлением деятельности компании является бронирование туристских услуг по всему миру. Главный русскоязычный проект компании - HOTELS.SU - система бронирования гостиниц по всему миру, созданная с учетом всех самых современных разработок в области информационных технологий.

Ребони Елена
Нота Бена www.hotels.su