press-release.ru

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

12.02.2008

19 февраля «Маринс Парк Отель» принимает представителей экономической палаты Австрии во главе с торговым советником Австрии.
Иностранные делегации, например, представители курортного управления китайской провинции Хайнань во главе с заместителем руководителя департамента по туризму, сотрудники посольства Болгарии в РФ, чиновники высшего ранга из Литвы, представители торговой палаты Австрии, приезжая в Сочи для установления деловых контактов и встреч с администрацией города, выбирают четырехзвездочный гостиничный комплекс «Маринс Парк Отель».
Будучи столицей Олимпийских Игр 2014, Сочи привлекает большое количество иностранных инвесторов, фирм и, конечно же, чиновников. В «Маринс Парк Отель», расположенном в самом центре города и отвечающем всем требованиям политической и бизнес элиты, останавливаются и проводят конференции многие иностранные деятели.
4 февраля «Маринс Парк Отель» встретил представителей болгарского посольства, 19 февраля в четырехзвездочный гостиничный комплекс «Маринс Парк Отель» прибывает торговый советник Австрии и представители экономической палаты Австрии, в которую входят все ведущие фирмы этой страны. По словам организаторов, группа из Австрии в количестве 102 человек планирует провести пресс-конференции, консультации с администрацией города и бизнес элитой Сочи.

Тумор Е.И.
"Маринс Парк Отель"