press-release.ru

Досуг, туризм и отдых

Swissôtel Красные Холмы Москва представляет нового директора номерного фонда

15.01.2008

«Swissôtel Красные Холмы Москва» объявляет о назначении г-на Жанлуки Тоззо директором номерного фонда отеля.
Жанлука Тоззо будет осуществлять управление службой приема и размещения, хозяйственным отделом, отделом сервиса и информации, спа-центром и эксклюзивным швейцарским клубом отеля.
Итальянец по происхождению, он начал свою карьеру в 1994 году в «Grand Hotel Park» в Швейцарии. Проживая и работая в разных странах, Жанлука с самого начала своей карьеры получил замечательную возможность познакомиться с работой многих служб и департаментов различных отелей. В Италии он занимал должность менеджера по работе с гостями в отеле «Hassler Villa Medici» в 1999 году, в Таиланде – менеджера службы питания в «Imperial Samui Hotel» в 1997 году, а затем – аналогичную позицию в отелях в Сан-Томе и Принсипи в 1996 – 1997 годах.

Получив обширные знания о работе каждого из жизненно важных отделов отеля, Жанлука принял решение продолжать работать в службе номерного фонда и в 1999 году занял пост менеджера ночного аудита в отеле «Hilton Rome Airport Hotel» в Италии, а затем – пост ассистента менеджера службы приема и размещения, проработав в отеле до 2002 года.
До приезда в Москву, Жанлука работал менеджером службы приема и размещения в «Swissôtel The Bosphorus» в Стамбуле, где являлся ключевым членом команды. За это время г-н Тоззо познакомился не только с работой сети отелей «Swissôtel», но и со стандартами и философией бренда.
Жанлука Тоззо окончил институт гостиничного дела «Цезарь Ритц», где прошел курс обучения для менеджмента отелей.
Ян Хованец, генеральный директор «Swissôtel Красные Холмы Москва» говорит: «Жанлука и я много лет знаем друг друга. Я очень рад, что мы снова будем работать вместе. Я уверен, что благодаря обширному международному опыту работы и профессиональным знаниям Жанлуки «Swissôtel Красные Холмы Москва» достигнет новых высот».

Евгения Алдашкина
Swissôtel Красные Холмы Москва