Главный хищник сентября – судак!

16 Октября 2015
Туристическая база «Рыбачий хутор» провела конкурс «Поймай дедушку СУДАКА» в период с 1 по 10 сентября 2015 года.

В традиционный сезон ловли судака турбаза организовала конкурсную рыбалку. В течение 5 дней все желающие боролись за звание лучшего рыбака. Оценивалось количество и масса пойманной рыбы. Участники состязания получили 20%-ую скидку на проживание в базе отдыха. Победитель конкурса получил в подарок фото-сессию с хищником, топливную смесь и егерское сопровождение.

«Рыбачий хутор» - это отличное место отдыха как для заядлых рыболовов и охотников, так и для новичков. За время своего существования туристическая база привлекла большое количество клиентов, многие из которых стали постоянными. Они приезжают на охоту или рыбалку 2-3 раза в год. Турбаза имеет очень удачное расположение, а чтобы добраться до мест ловли рыбы, не требуется преодолевать большие расстояния.

Справка:

Туристическая база «Рыбачий хутор», основанная более 10 лет назад, является признанным народным лидером в отрасли организации рыболовных и охотничьих туров в Дельте Волги. Она располагается на острове площадью около 1 га и включает в себя 4 отдельных здания: гостиницы, егерьской, бани и места для развлечений, где можно посетить ресторан, поиграть в бильярд и настольный теннис.

База имеет все необходимые коммуникации: отопление, электричество, очистные сооружения с озоновой очисткой воды. Она рассчитана на проживание 38 человек и имеет 1 номер «люкс» и 17 номеров «полулюкс» (одноместные, двухместные и двухкомнатные). Номера оборудованы сплит-системами, имеют ванную комнату, холодильник, телевизор, ортопедические кровати, индивидуальные комплекты белья и полотенец.

Узнать более подробную информацию о базе отдыха «Рыбачий хутор» можно по телефонам (985) 768-79-59, (495) 768-79-59, (927) 550-10-60, (927) 581-33-03, электронной почте ribhutor@bk.ru и на сайте http://www.ribhutor.ru/ На сайте также можно прочитать отзывы клиентов и посмотреть фотогалерею.

Контакты:

Туристическая база «Рыбачий хутор»

Адрес: Москва, ул. Смольная, 63Б

Телефоны: (985) 768-79-59, (495) 768-79-59 (Москва), (927) 550-10-60, (927) 581-33-03 (Астрахань)

E-mail: ribhutor@bk.ru

Сайт: http://www.ribhutor.ru/