press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

Компания «Русь Тур» приглашает посетить Китай!

28.11.2007

Путешевствие в Китай - это экзотическое путешествие в изумительную и таинственную страну с богатейшей историей. Закажите туры в Китай и отдых в Китае у нашей компании и Вы получите незабываемые впечатления и высочайший уровень сервиса. Экскурсионные туры в Китай - это путешествие на Восток. Китай - это дух Востока – созерцательный, неторопливый, спокойный. Прогуливаясь по сказочным китайским садам, взбираясь на пагоды, глядя на людей, плавно движущихся в гимнастике тайцзи, вы отдохнете от вечной спешки и посмотрите на свои дела по иному.
Отдых в Китае даст Вам возможность прикоснуться к памятникам великой истории Китая и откроет перед Вами тайны прекрасной страны. Туры в Китай позволят Вам не только прекрасно отдохнуть, но также пройти обучение в Китае.
Лечение в Китае считается одним из самых эффективных в мире. Опыт китайской медицины насчитывает много тысячелетий. Здесь лечат без химии и скальпеля. А залогом выполнения принципа «не навреди» служит 3000-летний опыт китайской медицины.
Лучший способ понять культуру страны - это пройти обучение в Китае и освоить национальный язык. А также возможно постичь боевое искусство Ушу в знаменитом монастыре Шаолинь. Школьникам будет очень интересно совместить отдых и обучение китайскому языку.
В Китае проводятся самые крупные международные выставки. Выставки в Китае - это уникальные возможности для развития Вашего бизнеса. Мы готовы помочь Вам достойно представить себя на международном рынке.
Шоппинг в Китае - это главная цель многих российских туристов, прибывающих в Китай, и кроме этого шоп туры – излюбленное занятие для большинства людей.
Компания "РУСЬ-ТУР" поможет Вам оформить визу в Китай в кратчайшие сроки.

ООО «Русь Тур» работает на рынке туристических услуг с 2002 года и является членом Ассоциации "Мир без Границ", созданной в рамках соглашения между Правительством Российской Федерации и Китайской Народной Республики о безвизовых групповых туристических поездках. Мы приглашаем к сотрудничеству турфирмы, предприятия и организации, заинтересованные в развитии деловых контактов с КНР.
Наша компания поощряет постоянных клиентов и позволяет получить скидки на туры до 5%. Если у Вас возникнут какие-то вопросы, ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ. www.kitai-tur.ru
Мы всегда готовы ответить на все интересующие вопросы по тел. 8 (495) 627-3183, 627-3113. Наш адрес: 101000, г. Москва, Милютинский пер., 6, стр. 1, офис 101, 104

ООО "Русь Тур"
ООО "Русь Тур" www.kitai-tur.ru