press-release.ru

Досуг, туризм и отдых

Туристическая компания «Созвездие» (Ярославль) открыла новый сайт

22.11.2007

По адресу www.tk-s.ru посетители сайта могут получить исчерпывающую информацию о туристической компании «Созвездие», ее сотрудниках и предоставляемых ею услугах: о групповых и индивидуальных экскурсионных турах по России и Европе, о пляжном отдыхе на море летом и зимой, о горнолыжных турах на лучших горнолыжных курортах мира, о праздничных турах, о молодежном и детском отдыхе, об обучении за рубежом, о бизнес – поездках и эксклюзивном туризме.

Для любознательных на сайте существуют специальные рубрики, рассказывающие о странах и отелях, а также новостях из мира туризма (раздел «Новости») и уникальных специальных предложениях. "Термины и сокращения" и "Туристический словарь" помогут Вам лучше разобраться в условиях, предоставляемых во время путешествия и общаться на равных с туристическим агентством.

В разделе для туристов в блоге «Интересное» можно найти самые яркие туристические факты и впечатления, а зарегистрированным пользователям – оставить свое мнение. Также раздел богат дополнительной информацией, которая пригодится каждому и в любой стране: "аптечка туриста", "что такое tax free", "правила чартерной перевозки" .

В скором времени на сайт будет добавлен еще один интерактивный ресурс – «Поиск туров», с помощью которого каждый желающий сможет подобрать себе тур по вкусу и цене.

Справка о компании. Туристическая компания «Созвездие» была основана в 1999 году, лицензия на туристическую деятельность № 0002297. Компания предоставляет клиентам широкий спектр туристических услуг, который не ограничен как по тематике туров, так и по их географии. Партнерами ТК «Созвездие» являются надежные и проверенные туроператоры, обладатели высоких призов и лидеры туристических рейтингов, имеющие свои представительства в принимающих странах.

Недавно ТК «Созвездие» открыла новый офис продаж на Московском проспекте в торговом доме «Феликс».

Туристическая компания "Созвездие"
ООО "Туристическая компания "Созвездие" Деловой портал Ярославля "БИЗНЕС CITY"
info@tk-s.ru