ANEX Tour открывает «Восточные Гавайи»

9 Августа 2016
Ведущий многопрофильный туроператор ANEX Tour выходит на новое направление – Китай. Уже в октябре российские туристы смогут посетить сказочный курорт Поднебесной - остров Хайнань.
Полётная программа будет осуществляться из Москвы на бортах авиакомпании AZUR air. Первый вылет запланирован на 12 октября 2016 года из Домодедово.

Китайская Республика - главная новинка зимнего сезона 2016/17 пополнила ассортимент направлений туроператора ANEX Tour. На сегодняшний день компания предлагает туры по 26 направлениям.
Китай – удивительная страна Восточной Азии. Культура, которой впитала невероятное количество традиций, обычаев, нравов, устоев и достояний из различных течений и культур, и стала самой древнейшей цивилизацией в мире.

Курорты острова Хайнань располагают развитой инфраструктурой, хорошими природно-климатическими условиями, качественным уровнем сервиса и широкими досуговыми возможностями, которые смогут удовлетворить запросы даже самого взыскательного туриста. Шумная Санья, элитный Ялунвань, активный Дадунхае или первозданный Хайтаг бей ждут гостей!

Наслаждение и комфортный отдых в одной из самых загадочных и захватывающих стран мира гарантирован вместе с ANEX Tour!
ANEX Tour
pr@anextour.com