LockAction - квест в реальности

12 Ноября 2015
Многим из нас в жизни не хватает новых и острых впечатлений. Хочется отвлечься от будней, пойти куда-нибудь со своей семьей и детьми. Отличный вариант — это квесты в реальности. Адреналин, загадки, интересные задания — все это ждет вас при посещении LockAction.
LockAction — это комнаты с квестами, которые понравятся как взрослым, так и детям. Для посещения комнат с квестами вам просто необходимо собрать свою команду и приступить к разгадке головоломок и поиску ключей. Состав команды может быть от двух до пяти человек. Если планируете пойти с детьми, помните, что вход возможен лишь лицам, достигшим возраста 12 лет. Дети могут присутствовать исключительно со взрослыми.

Задача квеста проста, но в то же время очень интересна. Вам предстоит разгадать интереснейшие головоломки, найти тайники и ключи, открыть все нужные двери. Время прохождения всех заданий составляет один час. В случае неудачи тайные двери все же откроются, но вот задания придется проходить снова. Для прохождения всех задач вам необходимо логическое и быстрое мышление, ведь все задания составлены интересно и неординарно.

В комнатах можно устроить командные соревнования, что добавит интереса и эмоций при прохождении заданий. Докажите своим знакомым, что именно ваша команда способна на большее, что именно вы первыми добьетесь положительных результатов. Прохождение квестов — это поистине незабываемые впечатления, новые эмоции, огромный всплеск адреналина.

При посещении LockAction необходимо следовать нескольким правилам. Запрещается посещение комнат в состоянии алкогольного опьянения, лучше на время игры воздержаться от употребления горячительных напитков. Также нельзя входить с сумками, пакетами, тяжелыми и острыми предметами. Их можно оставить в специальных камерах хранения. Съемка видео и фотографирование тоже запрещено.

Развлекайтесь по-современному, записывайтесь на квесты в LockAction. Зарезервировать комнату вы можете на любое удобное для вас время, для этого просто необходимо позвонить сотрудникам LockAction. Ко всему прочему, компания предоставляет своим клиентам постоянные скидки и акции, участвуя в которых вы можете существенно снизить затраты на свои развлечения. Отдохните по-новому, зарядитесь позитивной энергией, участвуйте в настоящих квестах в реальности!
LockAction - квест в реальности - http://lockaction.lv/ru/Rules
Ила