press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

Профессионалам туристического рынка. Готовое Интернет-решение «Турбизнес»

22.10.2007

Премьера решения прошла на семинаре «Развитие туристического бизнеса с помощью Интернета: каким должен быть Ваш сайт», который состоялся 3 октября, в рамках туристской выставки «Inwetex – Cis Travel Market 2007 ».

Благодаря своему опыту работы с туристическими компаниями, а также наработкам и исследованиям отрасли, «Ленвендо» предлагает готовый сайт, который в полной мере удовлетворяет современным требованиям к сайтам в туристической отрасли.

«Мы создали готовое решение «ТурБизнес» для того, чтобы обеспечить туристические компании оптимальным профессиональным решением, которое сокращает усилия на согласование и время реализации Интернет-проектов, - говорит специалист по маркетингу компании «Ленвендо» Ольга Остапенко.

Основное преимущество решения «ТурБизнес» в том, что оно включает готовую структуру и определенный набор сервисов. То есть заказчик, даже на начав процесс по разработке ресурса, будет иметь полное представление о том, какой сайт он получит. Поскольку решение создано на основе результатов исследований и учитывает опыт «Ленвендо» , то в нем изначально заложены рекомендации наших специалистов.
Решение «ТурБизнес» представлено в двух вариантах: Стандартный и Профессиональный.
В пакет решения «ТурБизнес» Стандартный входит:
• CMS «1С-Битрикс: Управление сайтом» (редакция Стандарт)
• Дизайн на выбор: шаблонный или индивидуальный
• Ядро решения/продукта. Базовый функционал
• Набор сервисов:
- Форумы
- Подписка рассылка
- Опросы
- Блоги

Стоимость готового решения «ТурБизнес» Стандартный составляет 125 000 рублей, если дизайн сайта заказан на основе шаблона. Срок изготовления такого сайта – около 15 дней. Если пакет Стандартный разрабатывается с индивидуальным дизайном, то цена составляет 155000 рублей, а срок создания Интернет-проекта увеличивается до 35 дней.

Второй вариант решения «ТурБизнес», Профессиональный включает:
• CMS «1С-Битрикс: Управление сайтом» (редакция Эксперт)
• Дизайн индивидуальный
• Ядро решения/продукта. Базовый функционал
• Набор сервисов:
- Форумы
- Подписка рассылка
- Опросы
- Блоги
- Реклама
• Веб-аналитика (Автоматизированное рабочее место маркетолога)

Стоимость готового решения «ТурБизнес» Профессиональный – 200 000 рублей. Срок разработки – 40 дней.

Ярошенко Вера
Ленвендо «Ленвендо»,