press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

В Москве открывается клуб путешественников "Миры".

09.10.2007

В Москве появилось новое место для встреч – клуб путешественников «Миры». Членов клуба объединяет глубокое изучение культуры, этнография, изучение религии и традиций различных стран. Проект создан для тех, кто знает вкус путешествий, бродяжничества и приключений.

Свободные странники и те, кто только мечтает ими быть, собираются вместе, смотрят тематические фильмы, обсуждают фотографии «с мест событий» и составляют туристические маршруты в самые потаенные уголки планеты. Круг общения формируют опытные путешественники, проводники по различным маршрутам и эксперты в выборе туристического снаряжения. Архив путешествий в рамках клуба уже включает несколько экспедиций в Индию, Китай, Непал, Тибет, Бурятия, Алтай и Байкал.

Клубных сборов пока нет – «Миры» открыты для всех, искренне заинтересованных в познании другой жизни, людей, традиций и культур. В настоящее время аудитория клуба - это люди, для которых путешествия – не простая ежегодная передышка от работы, а увлечение, средство расширения кругозора, познания окружающего мира и себя, путь саморазвития. Те, кто жаждет ярких впечатлений, хочет выделиться, и кому не интересны маршруты для всех.

Одно из отличий клуба «Миры» - участие туристов в формировании плана будущего путешествия. В обычных турфирмах заинтересованность в предоставлении нестандартных маршрутов проявляется лишь, когда клиент готов платить отдельно за «индивидуальный подход». Клуб «Миры» позволяет путешественникам свободно формировать маршрут поездки, не переплачивая за «эксклюзивность» тура. Отдельное место занимает концепция «Вся страна за одно путешествие». Продуманная программа позволяет максимально реализовывать эту идею даже в таких необъятных широтах, как Китай.

Благодаря тесным связям клуба с местными жителями туристы по желанию или в целях экономии могут жить и передвигаться внутри страны так, как это делают аборигены. Резиденты клуба берут на себя роль координаторов туров или сами становятся гидами групп.

Подробную информацию о будущих встречах и поездках в рамках клуба можно найти на сайте – www.club-miry.ru

Пресс-служба клуба «Миры».
Алена Пащенко.