Серебряные медали для вин Marsovin

12 Февраля 2013
Marsovin впервые участвовал в этом состязании и, разумеется, счастлив получить признание экспертов. Также впервые вино из чисто мальтийского сорта винограда Джелевза получило такую престижную награду. Производство вина Primus сходно с производством Amarone della Valpolicella, за исключением того, что виноград для него сушат на солнце. Грозди собираются вручную в сентябре и оставляются под солнцем для подсушивания, что добавляет аромата, сахаров и кислот соку.

Guze Passito — сложное красное вино, произведенное из собранного вручную винограда шираз. Грозди должны быть в идеальном состоянии, поскольку после сбора их оставляют в специальном помещении до шести недель, пока они не подсохнут и не потеряют примерно половину своего веса. Вино оставляют взрослеть во бочках из французского дуба до 8-12 месяцев.

www.malta2u.com