press-release.ru

Досуг, туризм и отдых

НОТА БЕНА переподключит отели бесплатно

12.09.2007

Компания «Нота Бена», работающая в области бронирования отелей он-лайн, представляет свое новое специальное предложение для гостиниц России. С сентября до конца 2007 года тем отелям, которые уже представлены в глобальных и альтернативных системах бронирования (GDS/ADS), не придется платить за подключение к NB CRS (Nota Bena Central Reservation System) - Централизованной Системе Бронирования гостиниц, разработанной «Нота Бена».

Предложение предназначено для гостиниц, которые уже работают в GDS/ADS, но хотят поменять провайдера. Естественно, платить еще раз за подключение к этим системам - за то, за что уже, казалось, заплачено, - гостинице невыгодно. «Нота Бена» предлагает сделать это бесплатно.

На сегодняшний день бронирование гостиниц он-лайн набирает популярность, и отели не могут игнорировать этот инструмент продаж. Более того, обилие Интернет-систем бронирования делает невозможным для гостиницы проводить всю работу по продвижению он-лайн в одиночку, поэтому именно выбор провайдера становится одним из решающих факторов в успехе он-лайн продаж номеров.

Компания «Нота Бена» уже стала GDS/ADS - провайдером для многих гостиниц, которые получают:

- единое подключение ко всем основным глобальным и альтернативным Интернет-системам бронирования;
- дополнительные брони через систему турагентств - партнеров компании НОТА БЕНА (HOTELS.SU)
- возможность интеграции системы NB CRS с сайтом гостиницы, то есть установку формы он-лайн бронирования на веб-странице отеля.
- возможность интеграции системы NB CRS с комплексом гостиничного управления.

Подробнее ознакомиться с преимуществами системы можно на сайте HOTELS.SU в разделе «Владельцам гостиниц».

О компании «Нота Бена»
Разработчик и владелец систем бронирования гостиниц, компания «Нота Бена», работает на международном рынке туризма с середины 90-х гг. Основным направлением деятельности компании является бронирование туристских услуг по всему миру. Главный русскоязычный проект компании - Hotels.su - система бронирования гостиниц по всему миру, созданная с учетом всех самых современных разработок в области информационных технологий.

Ребони Елена
Нота Бена www.hotels.su