press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

Состоялась официальная презентация гостиницы «Катерина Сити Елабуга»

27.08.2007

25 августа в рамках официальных мероприятий, посвященных празднованию 1000-летия города Елабуги, состоялась презентация Особой Экономической Зоны промышленно-производственного типа «Алабуга». В числе возводимых объектов ОЭЗ была представлена гостиница «Катерина Сити Елабуга», автором и девелопером проекта которой является компания ЮМАКО.

Участниками презентации стали Президент Татарстана Минтимер Шаймиев, Председатель Государственного Совета РТ Фарид Мухаметшин, руководитель Аппарата Президента Татарстана Юрий Камалтынов, первый заместитель Премьер-министра республики Равиль Муратов, заместитель Полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе Владимир Зорин и другие высокопоставленные гости юбилейных торжеств.

Среди готовящихся к запуску в зоне объектов инфраструктуры гостиница «Катерина Сити Елабуга» была презентована в качестве главного центра приема и размещения будущих гостей и резидентов ОЭЗ. Гостинично-апартаментный комплекс на 77 гостиничных номеров и 29 многокомнатных апартаментов расположен в 2 км от ОЭЗ в старинном Александровском парке на берегу реки Кама. Благодаря уникальному дизайну ведущей европейской архитектурно-строительной компании Sweco AVISTA и оснащению самыми современными системами функционирования комплекс станет первым объектом подобного уровня на гостиничном рынке региона. В соответствии с уникальной концепцией проекта, «Катерина Сити Елабуга» будет предоставлять не только услуги гостиничного размещения, но и длительного проживания, что станет особенно востребовано в условиях ОЭЗ.

На сегодняшний день все общестроительные работы комплекса завершены, осуществляется заключительный этап подготовки объекта к работе: отделка и внутреннее оснащение помещений. Управляющая компания ЮМАКО и инвестор проекта «АК БАРС» Банк назначили датой запуска комплекса «Катерина Сити Елабуга» 1 декабря 2007 года.

Макарова Ингрид, пресс-секретарь компании ЮМАКО
ЮМАКО http://www.umaco.org/ru/news/270807/