press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

Объявляем об открытии нового сервиса – аренды апартаментов в городах Европы!

15.05.2007

Компания "Арент Санкт-Петербург", специализирующаяся на краткосрочной аренде квартир в Петербурге, объявляет о запуске новой услуги – аренда апартаментов в различных городах Европы на время деловых и туристических поездок.

На сайте Euroflat.spb.ru представлены каталоги апартаментов в следующих городах и странах:
• апартаменты в Испании – апартаменты в Барселоне
• апартаменты в Италии – апартаменты в Риме
• апартаменты в Черногории
• апартаменты в Хорватии

Кроме того, у нас Вы сможете найти себе апартаменты почти во всех европейских столицах:
апартаменты в Лондоне, Париже, Праге, Берлине, Амстердаме, Санкт-Петербурге, Будапеште.

Аренда апартаментов становится все более популярным способом отдыха у наших туристов. В среднем аренда небольших апартаментов на 3-4 человек приближается к стоимости проживания одного человека в отеле. И если вы едете с компанией или с семьей – выгода размещения в апартаментах налицо.

Есть еще один существенный плюс: во время высокого сезона, или большого наплыва туристов, например, на время проведения выставки или мероприятия найти свободное место в гостинице бывает достаточно сложно, особенно если вы заранее не позаботились забронировать номер. В этих случаях аренда апартаментов является прекрасным выходом из положения, причем не уступающим по комфорту гостиничному номеру 3-4****.

Если Вы не найдете подходящего варианта апартаментов, или планируете поездку в город, не представленный в наших каталогах, мы сможем подобрать нужные апартаменты с учетом Ваших пожеланий. Для этого пришлите, пожалуйста, заявку с описанием требуемого расположения, количества мест, цены и других условий по адресу rent@euroflat.spb.ru, и мы ответим Вам в ближайшее время. Тел. отдела аренды апартаментов – (812) 928-28-38.