press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

На сайте рыболовного интернет-магазина Badger.ru проводится очередной конкурс.

23.04.2007

Часть участников нашего прошлого конкурса высказали свои предложения по ряду конструктивных недоработок, которые проявили себя именно в российских условиях. Справедливости ради, нужно отметить, что инженеры компании Selva Marine со вниманием отнеслись ко всем мнениям и, спустя некоторое время, внесли необходимые доработки в конструкцию ряда моделей двигателей.

Со своей стороны, мы уверены, что именно сервис практически любого сложного технического устройства, во многом и определяет его надежность и эксплуатационные показатели. Поэтому, при проведении данного конкурса, главным для нас является не только мнение каждого владельца лодочного мотора Selva о своем двигателе, но и его оценка работы, как нашей сервисной службы, так и работы наших партнеров в регионах.

Если Вы являетесь владельцем лодочного мотора Selva Marine, то мы приглашаем Вас принять участие в нашем новом конкурсе. Для этого Вам необходимо написать небольшой текст с Вашим мнением об этом двигателе и прислать нам 1-2 фотографии.
Все Ваши материалы будут приниматься до конца апреля 2007 года.

Зачем нужно проводить такой конкурс?
В настоящее время мы вместе с инженерами компании Selva Marine и владельцами двигателей Selva проводим совместную работу по поиску новых технических решений и необходимых доработок моторов Selva специально для российских условий эксплуатации. Поэтому, для нас очень важно Ваше мнение о лодочном моторе, который Вы эксплуатируете, а также Ваши предложения, связанные с улучшением сервисного обслуживания двигателей Selva.

Если у Вас есть возможность, то мы просим Вас написать о своих впечатлениях и замечаниях. В рамках проведения этого конкурса нас интересует Ваше мнение о ходовых качествах этого подвесного мотора, а также Ваши общие впечатления — обкатка, расход топлива, удобство в перевозке, установке и эксплуатации, сервисное обслуживание и т.д.