press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

Членство в АСТТ – важный шаг для «Нота Бена»

09.04.2007

Компания «Нота Бена», предоставляющая услуги в области он-лайн бронирования гостиниц, сообщает о том, что с 1 марта 2007 года она официально является членом АСТТ – Ассоциации Содействия Туристическим Технологиям.

Членами АСТТ могут быть юридические и физические лица, осуществляющие свою профессиональную деятельность в области туризма и технологий.

«Нота Бена» работает на рынке туристических услуг уже более 10 лет, и членство в АСТТ стало для нее еще одним шагом на пути развития. «Нота Бена» сейчас ведет активную деятельность, направленную на увеличение представления в глобальных системах бронирования российских отелей. Также «Нота Бена» предлагает различные варианты подключения к системе HOTELS.SU для туристических агентств. С помощью системы агентства могут забронировать отель для своих клиентов в любой точке земного шара. В этом цели «Нота Бена» очень близки АСТТ, которая свою миссию видит в том, чтобы внедрять современные средства ведения бизнеса среди участников туристического рынка.

АСТТ оказывает информационную и консультационную поддержку туристическим компаниям, которые стремятся внедрять цифровые технологии и другие современные решения. «Нота Бена» также проводит информационную работу с гостиницами и агентствами, объясняя все преимущества бронирования через глобальные системы дистрибуции и помогая работать с ними.

«Нота Бена» имеет статус действительного члена АСТТ и, значит, обладает правом присутствовать или осуществлять представительство на Общих собраниях АСТТ;
вносить предложения в повестку дня Общего собрания АСТТ и принимать участие в их обсуждении; участвовать в разработке решения Общего собрания АСТТ; право голоса при голосовании на Общем собрания АСТТ; избираться и быть избранным в органы управления АСТТ; получать информацию о деятельности АСТТ, в том числе знакомиться с данными по исполнению бюджета и другой официальной документацией АСТТ.

Кроме того, действительные члены могут участвовать в осуществлении конкретных проектов и программ, разрабатываемых АСТТ и находящихся в сфере ее интересов, пользоваться услугами аппарата АСТТ и ее подразделений для консультаций по конкретным внешнеэкономическим, коммерческим, правовым и иным вопросам, находящихся в сфере интересов АСТТ и привлекать к работе специалистов АСТТ при разработке нормативных документов.

«Нота Бена» надеется на длительное и плодотворное сотрудничество с АСТТ, включающее совместное участие в выставках, организацию семинаров и проведение других мероприятий.

Об АСТТ

АСТТ (Ассоциация Содействия Туристическим Технологиям) - объединение специалистов в области туризма и технологий, занимающееся подготовкой участников туристического рынка к внедрению и эффективному использованию современных средств ведения бизнеса. Ассоциация Содействия Туристским Технологиям принимает активное участие в работе крупных выставок России.

Ребони Елена
Нота Бена http://www.hotels.su/