Компания «Планета Развлечений» (сеть семейных центров развлечений ИГРОМАКС) примет участие в выставке РАППА 2007.

9 Апреля 2007
ЗАО «УК «Планета Развлечений», входящее в тройку сильнейших игроков в индустрии семейных развлечений, владелец сети семейных центров развлечений ИГРОМАКС, 12 – 14 апреля на IX Международной выставке «Аттракционы и развлечения РАППА 2007» (Москва, ВВЦ, павильон № 69) представит направления своей деятельности (стенд №6).
За прошедшие годы выставка вошла в первую пятерку мировых выставок развлекательного оборудования, стала крупным форумом в мировой индустрии развлечений по количеству участников и актуальности проводимых в ее рамках мероприятий. Она также является лидирующей среди выставок аналогичной тематики на территории России и стран СНГ.
На сегодняшний день компания «Планета Развлечений» развивает несколько направлений, которые и будут представлены на «РАППА 2007».
Уже почти три года успешно работает собственная сеть семейных центров развлечений ИГРОМАКС. Открыто несколько центров различных форматов в Москве, Казани, Воронеже. Летом 2007 откроются новые центры в Москве, Казани, Красноярске. Впереди – новые города, проекты находятся на стадии подписания договоров. В 2007 компания планирует открыть около 10 новых центров различных форматов.
За время развития сети ИГРОМАКС компания «Планета Развлечений» установила и наладила тесные отношения с ведущими производителями и поставщиками развлекательного оборудования в России и на международном рынке. Это позволило компании активно развивать направление по продаже развлекательного оборудования. Собственное оперирование позволяет «Планете Развлечений» постоянно поддерживать высококвалифицированную техническую базу для обеспечения гарантийного и постгарантийного сервисного обслуживания для всего оборудования. На выставке «РАППА 2007» «Планета Развлечений» представит новинки развлекательного оборудования на площади 96 кв. м.
Одним из новых, но перспективных направлений для компании является предоставление консалтинговых услуг.
Компания предлагает рассчитать и реализовать как проект семейного развлекательного центра в целом, так и по частям: выбор места, концепции и дизайна; определение оптимального бюджета проекта; планировка, отделка и зонирование помещения; подбор, поставка и монтаж оборудования; организация и обучение оперирующей команды; сервисное обслуживание оборудования и т. д.
Первые клиенты компании в регионах остались довольны предоставленными услугами.

На выставке «РАППА 2007» есть возможность не только напрямую пообщаться с руководителями направлений компании, но также получить новый каталог развлекательного оборудования и другие презентационные печатные и видео материалы.
Ужищенко В.
ЗАО "УК "Планета Развлечений"
+7(495)913 66 66