«Устрицы «отдыхают» - праздник продолжается.

29 Марта 2007
Изумительный вкус и полезные свойства устриц сделали эти морские существа самыми любимыми лакомствами гурманов всего света. Эти моллюски содержат железо, магний, медь, кальций, фосфат натрия, фтор, йод, витамины А, В1, В2, В6, С, РР и В12, они низкокаллорийны, что особо радует дам, а также считаются одним из сильнейших афродизиаков, что не может не воодушевлять мужчин. Самый распространенный способ употребления устриц – в свежем виде, с лимонным соком и черным перцем, но они также хороши и запеченными, и жаренными. Дмитрий Гудин, шеф-повар ресторана «Море времени», предлагает попробовать их запеченными с красной и черной икрой или со шпинатом под хрустящей сырной корочкой.
А прекрасным дополнением к этому станут вина: Шабли Гран Крю, Ла Шаблизьен; Пулиньи-Монраше Премьер Крю, Луи Латур; Шампанское Луи Родерер Брют Премьер и Луи Родерер Гран Ван Сек.
Кроме устриц в меню ресторана как всегда 26 видов рыбы и морепродуктов: от стерляди и угря, сибаса и дорадо до камчатского краба и тигровых креветок, черной трески и тюрбо, каракатиц и кальмара. А приготовить понравившиеся Вам деликатесы можно на гриле, на пару, в морской соли, припущенными в белом вине с ароматными травами или по специальному рецепту от шеф-повара.

Мы стремимся, чтобы приятное путешествие по волнам хорошего вкуса в ресторане «Море времени» надолго запомнилось нашим гостям. И теперь, для поднятия аппетита, предлагаем нашим посетителям не только полакомиться вкуснейшими морскими деликатесами, но и побаловать себя хорошей музыкой из нашего музыкального меню.

Итак, свежайшие морепродукты, обновленный интерьер и любимые песни – что еще нужно, чтобы отправиться в «Волшебное таинственное путешествие» по волнам хорошего вкуса!
Тишина Варвара
Рыбный ресторан "Море времени"
8-926 584-63-66, 959-12-77,
vtishina@bells.ru