Свадьба в отеле принцев, Ваша любовь достойна королевства - Grand Hotel Principe di Piemonte

12 Сентября 2016

Элегантность убранств, высокий профессионализм и внимание к каждой отдельной детали, от бесупречного обслуживания до драгоценных фарфоров, превращают Гранд Отель Принчипе ди Пьемонте в идеальное место для проведения привлекательного и незабываемого свадебного приёма.

Наш шеф-повар Джузеппе Манчино, отмеченный звездой Мишлен, разработает для вас различные предложения по меню, а отличную подборку вин для этих блюд выполнит наш сомелье.

Мы также можем организовать пребывание приглашенных на торжество и предложить выгодные условия.

Гранд Отель Причипе ди Пьемонте – старинное роскошное здание на побережье Виареджио. Этот престижный 4-х-звездочный отель расположен на набережной Виареджио и является членом Всемирной Ассоциации Небольших Отелей Люкс – организация, которая объединяет самые известные и престижные отели мира.

Построенный в начале 1920-х годов, отель на два года был закрыт на реставрацию, и заново открылся в 2004 году, вернув себе первоначальную атмосферу роскоши и великолепия.

Гранд Отель Принчипе ди Пьемонте является прекрасным местом для проживания благодаря своему расположению в самом сердце Виареджио, недалеко от моря, с видом на сосновый бор, обеспечивающий свежий воздух. Отель расположен вблизи от съезда с автотрассы, недалеко от железнодорожной станции и центра Виареджио с его многочисленными магазинами, ресторанами, барами и ночными клубами.

GRAND HOTEL PRINCIPE DI PIEMONTE / Piazza Puccini, I - 55049 Viareggio (Lu), Italy
P.Iva 01817130469 / Tel. +39 0584 4011 / Fax +39 0584 401803 / info@principedipiemonte.com