press-release.ru

Досуг, туризм и отдых

TOP GEAR покорил ISPO

02.03.2007

ВелоМотоЗавод «Янтарь» представил велосипеды собственных брендов TOP GEAR и NAVIGATOR на Международной выставке спортивных товаров ISPO Россия зима 2007, прошедшей в Москве, в МВК «Крокус-Экспо» с 19 по 22 февраля 2007 г. На ежегодном национальном конкурсе «Спортивная индустрия России - 2006», итоги которого были подведены на выставке, бренд TOP GEAR занял второе место в номинации «Спортивный бренд».
Выставка ISPO Россия зима 2007 является крупнейшей в России, Восточной Европе и Центральной Азии выставкой спортивных брендов. На площади более 12 тыс. кв. м были собраны вместе около 300 ведущих международных и российских спортивных брендов. Экспозиция ВМЗ «Янтарь» привлекла большое внимание посетителей и участников выставки. Видео-ролик, специально подготовленный к новому вело-сезону, знакомил гостей стенда с процессом производства и отличительными особенностями продукции завода.
В рамках выставки состоялось награждение победителей конкурса «Спортивная индустрия России - 2006». Результаты конкурса были объявлены на круглом столе, проведенном Комиссией Совета Федерации по делам молодежи и спорта, Комитетом Государственной Думы по физической культуре, спорту и делам молодежи и Ассоциацией предприятий спортивной индустрии. Дипломы вручали заместитель председателя комиссии Совета Федерации по делам молодежи и спорта Лавров А.И. и президент АПСИ В.И. Старшинов.

Райс Валентина, менеджер по рекламе
ВМЗ "Янтарь" www.velozavod.com