press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

Фонд защиты прав потребителей наградил компанию «РусИтал»

05.02.2007

Российский фонд защиты прав потребителей совместно с Московским фондом защиты прав потребителей решением общественно-экспертного совета смотров «Лучшие в России», «Лучшие в Москве», «Лучшие в Подмосковье» наградили компанию «РусИтал» дипломом за активное участие в формировании цивилизованного потребительского рынка в России.

Основной целью фондов является утверждение в российском обществе атмосферы уважения к потребителям, предотвращение нарушений их прав, удовлетворение потребности граждан в конкурентоспособных, качественных и безопасных товарах, продвижение информации о лучших предприятиях, изготовителях, исполнителях и продавцах товаров в СМИ, содействие территориальным органам Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

Базовые принципы компании «РусИтал», основанные на индивидуальном подходе к любому проекту, высоком качестве производимых и поставляемых товаров, внимании к пожеланиям клиентов, сервисном гарантийном и послегарантийном обслуживании полностью соответствуют задачам фондов в сфере реализации конституционных прав граждан в области потребительской политики государства.

Утвержденная в начале этого года правительством программа развития туризма, предполагает создание в РФ семи особых экономических зон туристско-рекреационного типа. По словам гендиректора компании «РусИтал» Константина Тимина, это создает все предпосылки к формированию профессиональной среды поставщиков, комплексно решающих вопрос комплектации гостиниц. В этой связи, внимание к качеству поставляемых продуктов и оказываемых услуг в данном секторе рынка неизбежно возрастет и станет определяющим условием выживания в жесткой конкурентной среде. Экспертная оценка Фондов защиты прав потребителей, в данном случае, как нельзя лучше отобразит реальную ситуацию в индустрии гостеприимства.

Михаил Лидогостер
РусИтал Официальный сайт компании: