press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

Новый этап в развитии региональных отелей России

24.01.2007

Компания "Нота Бена", предоставляющая услуги в области бронирования отелей, представляет свое специальное предложение по подключению российских отелей к глобальным системам бронирования.

На сегодняшний день на территории России насчитывается приблизительно 4000 отелей, но только 10-15 процентов из них представлены в глобальных системах бронирования, в основном это отели управляемые иностранными гостиничными цепочками. "Нота Бена" видит своей целью выход независимых российских отелей на мировую арену, и подключение их к системам бронирования - одна из важных составляющих этого процесса.

В рамках предложения компании "Нота Бена" отели получают более низкую, чем обычно цену на подключение. Акция действительна для отелей регионов России (не Москвы и не Санкт-Петербурга).

"Нота Бена" занимается подключением совместно с мировым лидером в области предоставления технологий и услуг отелям и туристическим агентствам - компанией Pegasus Solutions, чьим эксклюзивным представителем в России является компания "Нота Бена".

Работая с "Нота Бена", гостиницы не только будут представлены в глобальных системах бронирования, но и получат удобный инструмент управления продажами своих номеров. Они также могут рассчитывать на помощь в работе с системой и ответы на все возникающие вопросы со стороны персонального менеджера.

Для того, чтобы воспользоваться этим предложением, необходимо зайти на русскоязычный сайт компании www.hotels.su в раздел "Владельцам гостиниц" и заполнить там форму регистрации или отправить запрос по электронному адресу sales@affiliatehotels.com

Ребони Елена
Нота Бена www.hotels.su