press-release.ru

Досуг, туризм и отдых

Туристическая компания «Фаинтур»

18.12.2006

Компания «Фаинтур» – одно из ведущих туристических агентств Нижнего Новгорода.

Основными направлениями деятельности компании «Фаинтур» являются выездной туризм, включающий популярные массовые направления (Испания, Турция, Египет и др.), групповые экскурсионные туры, образовательные туры и морские круизы, а также организацию сложных индивидуальных маршрутов в самые экзотические места планеты.

Компания также занимается организацией туристических поездок по России, экскурсионным обслуживанием в Нижнем Новгороде и приемом туристических групп. С 2004 года «Фаинтур» является эксклюзивным представителем пансионата санаторного типа «Татинец» (пос. Работки Нижегородской области).

С момента основания компания «Фаинтур» выступает в качестве уполномоченного агентства туроператорской компании Natalie Tours (Москва), специализирующейся по массовым направлениям выездного туризма: Испания, Кипр, Италия, Турция, Таиланд и морским круизам, сообщает www.nnovgorod.info.

С 2005 года «Фаинтур» получила статус представительства компании Eastline (Москва), оператора по направлениям: Греция, Италия, ОАЭ, Китай, Индия в Нижнем Новгороде, а с 2006 года – нижегородского представителя компании BSI Group (Москва), оператор по направлениям: Великобритания, Франция, Швейцария, Бенилюкс, Италия, Германия.

Директор ООО «Туристическая компания Фаинтур» - Фаина Борисовна МАТВЕЕВА.

Дополнительную информацию о компании смотрите на www.nntur.ru.

Туристическая компания «Фаинтур»
Туристическая компания «Фаинтур» Туристическая компания «Фаинтур»