press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

Система поиска образовательных туров на сайте туристической фирмы

06.12.2006

СТАДИ-ЭКСПРЕСС [http://www.study-express.ru/ ] - сравнительно новая система поиска и бронирования образовательных туров появилась в 2006 году и сразу завоевала признание профессионалов. Удобная система навигации, подробная и достоверная информация, точные цены и большой выбор образовательных программ в разных странах делают ее незаменимым инструментов, не имеющим аналогов в Интернете. Система представляет из себя максимально детализированный каталог с подробными описаниями учебных заведений, предлагаемых программ обучения, вариантами размещения и фотографиями, точными ценами, а также форму заказа. Каталог предложений транслируется на сайте турфирмы полностью. При этом, в отличие от популярных систем поиска туров, предназначены для использования турфирмами на своих сайтах для качественного информирования клиентов, система «СТАДИ-ЭКСПРЕСС» (http://Study-Express.ru) может быть установлена на сайте туристической фирмы бесплатно и без абонентской платы. Зарегистрировавшись в системе, турфирма получает возможность создать на своем сайте целый полнофункциональный раздел «обучение за рубежом» всего за несколько минут. Безупречные технические решения и передовые подходы в представлении информации о образовательных программах позволяют назвать систему «СТАДИ-ЭКСПРЕСС» уникальным и передовым продуктом автоматизации бизнес процесса туристической фирмы. Успех системы связан с тем, что ее разработка осуществлялась на стыке двух областей – автоматизации турбизнеса (ООО «Аримсофт» - http://www.arimsoft.ru/ ) и обучения за рубежом (ООО ОЦ «СТАДИ ФЛАЙТ» - http://www.studyflight.ru/ ). Согласно сообщению ОЦ «СТАДИ ФЛАЙТ», являющегося владельцем системы «СТАДИ-ЭКСПРЕСС», информация и цены в системы уже полностью обновлены на 2007 год.

Образовательный центр "СТАДИ ФЛАЙТ" - победитель конкурса "Лучшее в зарубежном образовании 2004" в номинации "Лучший сайт" открыт в октябре 2000 г. при поддержке сервера "100 Дорог" - http://tours.ru и специализируется на обучении за рубежом.

Bilet.ru - http://Bilet.ru стал первым участником партнерской программы «СТАДИ-ЭКСПРЕСС», продемонстрировав партнерскую программу в действии:

Другие примеры ретрансляции каталога Study-Express

Волгоградский государственный университет -
Sunny Travel - http://www.sunnytravel.ru/study.php
Fortuna Tour - http://fortun.web-box.ru/obrazovanie-zarubezhom/

Михаил Кудрявцев
Образовательный центр СТАДИ ФЛАЙТ Система поиска образовательных туров на сайте туристической фирмы
(495)772-4865, english4u@yandex.ru