press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

Встретить Новый 2007 Год на 50% эффективнее!

04.12.2006

Компания "Нота Бена" в сотрудничестве с Pegasus Solutions представляет свое специальное новогоднее предложение по подключению гостиниц к глобальным и Интернет системам бронирования.

Pegasus Solutions - лидер в области предоставления технологий и услуг отелям и туристическим агентствам, зарекомендовавший себя во всем мире, и на данный момент предложением воспользовалось уже около 7000 гостиниц. "Нота Бена" является официальным партнером Pegasus Solutions в России.

2006 год подходит к концу, и "Нота Бена" решила сделать подарок потенциальным партнерам - в стандартное предложение по подключению внесены приятные дополнения, касающиеся цены и сроков оплаты.

На сегодняшний день в российских городах открывается множество новых отелей и для каждого из них важно получить выход на международную арену. "Нота Бена" ставит своей задачей сделать этот процесс максимально удобным и доступным.

Те гостиницы, которые решат подключиться до 31 декабря 2006 года, смогут сделать это с 50-процентной скидкой. Кроме того, платить не обязательно сразу. Принимая во внимание желание гостиниц сначала увидеть результат, "Нота Бена" делает шаг навстречу и дает возможность начать оплату только после того, как гостиница получит первую бронь.

Таким образом, гостиницы теперь могут не только получить представление в международных системах бронирования за меньшую, чем обычно стоимость, но и убедиться в эффективности предложения "Нота Бена" прежде, чем они потратят на него свои деньги.

Узнать подробнее о возможностях, которые "Нота Бена" предлагает гостиницам можно на сайте компании www.hotels.su в разделе "Владельцам гостиниц".

Елена Ребони
Нота Бена www.hotels.su