«Нота Бена» продолжает освоение рынка эксклюзивного туризма

4 Декабря 2006
Российская компания «Нота Бена», предоставляющая услуги в области бронирования гостиниц по всему миру, примет участие в выставке эксклюзивного туризма International Luxury Travel Market (ILTM) 2006, которая пройдет с 4 по 7 декабря 2006 года в Каннах, Франция.

Рынок эксклюзивного туризма – это особое направление в индустрии путешествий. Для VIP-клиентов создаются отели класса 6 звезд и предлагается организация индивидуальных туров на самом высоком уровне. Компания «Нота Бена» считает необходимым уделять отдельное внимание этой сфере и в очередной раз участвует в работе мероприятия такого высокого уровня. На выставке планируется провести ряд переговоров с крупными гостиничными игроками на рынке эксклюзивного туризма.

На сайте русскоязычного проекта «Нота Бена» - HOTELS.SU можно забронировать отели любых категорий, в том числе и самого высокого класса, поэтому компании есть, что предложить VIP-клиентам.

В этом году ILTM пройдет уже в пятый раз. Это единственное международная выставка, посвященная исключительно туризму класса люкс. В ней примут участие как потенциальные покупатели этих услуг, так и их продавцы – представители престижных отелей, курортов, туристических компаний, транспортных фирм и авиалиний.

Программа ILTM 2006 поделена на две части – 4 декабря пройдет конференция, а с 5 по 7 – сама выставка.

В этом году темой конференции станет «Расширение горизонтов». Она пройдет при поддержке журнала Departures, посвященного роскошному стилю жизни.

Местом проведения International Luxury Travel Market традиционно является Дворец Конгрессов.
Елена Ребони
Нота Бена