Форум «Отдых в Подмосковье»

13 Ноября 2006
В последнее время в Подмосковье появляется все больше соблазнительных предложений как для любителей активного, так и спокойного отдыха. Обновляются и реконструируются старые пансионаты, дома и базы отдыха, санатории, турбазы. Строятся загородные отели, новые рестораны и развлекательные центры. Предлагаются новые интересные форматы и разновидности загородных развлечений, например: спортинг, платная рыбалка, соколиная охота, страйкбол, представления-реконструкции исторических событий, автомотогонки, этнические и музыкальные фестивали и пр.

Известные с давних пор и любимые городскими жителями традиционные места отдыха модернизируются и предлагают новые сервисные услуги и формы организации досуга и отдыха.

Выезд на отдых в Подмосковье становится все более популярным способом проведения выходных и праздников среди частных лиц, а для компаний отличным способом организовать корпоративные мероприятия и совместить отдых на природе с тренингами и семинарами.

И зачастую мнения и отзывы людей о тех или иных местах подмосковного отдыха способствуют принятию Вами решения в пользу вполне конкретного места или формата загородного отдыха и развлечений.

Для этих целей – организации площадки для обмена мнений, советов, отзывов, рекомендаций – проект ЗАГОРОДНАЯ .ру запустил форум «Отдых в Подмосковье» (http://forum.zya.ru/index.php)

Основные разделы форума:
1. Отдых в Подмосковье (санатории, пансионаты, дома отдыха)
2. Рыбалка и охота
3. Корпоративный отдых в Подмосковье