press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

Новые возможности для турфирм от HOTELS.SU

10.11.2006

Система бронирования гостиниц HOTELS.SU уже не один год предлагает удобное он-лайн бронирование номеров по выгодным ценам. Мы всегда внимательно относимся к пожеланиям наших партнеров. Получая немало откликов от турфирм России, мы внимательно анализируем их, разрабатываем новые схемы сотрудничества.

К нашему сожалению, не всем турагентствам оказались удобны предложенные нами варианты бронирования с использованием кредитных карт. В связи с этим HOTELS.SU принял решение сделать все 60000 отелей, представленных в нашей базе, доступными для оплаты по безналичному расчету.

Мы надеемся, что данная мера позволит турфирмам, работающим на рынке индивидуального и бизнес туризма, более полно использовать возможности и выгоды он-лайн бронирования.

На сегодняшний день система HOTELS.SU предлагает 3 варианта бронирования для туркомпаний:

1. По ценам Нетто из раздела «Турагентствам» сайта HOTELS.SU.

2. По комиссионным ценам из раздела «Турагентствам», используя кредитную карту.

3. Всех имеющихся в наличии отелей, с оплатой по безналичному расчету полной стоимости бронирования.

Для работы в системе HOTELS.SU агентства регистрируются на сайте и бронируют отели, используя индивидуальный защищённый вход. Доступно бронирование отелей по всему миру в режиме реального времени.

За дополнительной информацией просим обращаться в нашу Службу поддержки по e-mail - affiliate@hotels.su.

Елена Ребони
Нота Бена www.hotels.su