press-release.ru

Досуг, туризм и отдых

HOTELS.SU вновь на выставке WTM в Лондоне

03.11.2006

Российская компания «Нота Бена», предоставляющая услуги в области он-лайн бронирования отелей, в очередной раз примет участие во всемирной туристической выставке WTM 2006 (World Travel Market), которая пройдет с 6 по 9 ноября 2006 года в Лондоне и представит систему онлайн бронирования гостиниц России - HOTELS.SU

WTM ежегодно собирает профессионалов туристического бизнеса в одном из крупнейших выставочных комплексов британской столицы – ExCeL. В прошлом году на выставке было зарегистрировано рекордное количество участников – 48 211 из 202 стран мира.

На WTM 2006 HOTELS.SU будет представлен на стенде РСТ (Российского Союза Туриндустрии). Основной задачей своего участия в WTM «Нота Бена» видит в том, чтобы способствовать продвижению российских отелей на мировом рынке.

На сегодняшний день в системе HOTELS.SU уже зарегистрировано значительное количество российских гостиниц – причем, не только Санкт-Петербурга и Москвы, но и других городов страны. HOTELS.SU предлагает подробное описание гостиниц на русском и английском языках, широкий выбор гостиниц различных категорий, специальные цены на бронирование для групп, большой каталог российских мини-отелей.

Работа с гостиницами – одна из основных сфер деятельности «Нота Бена», но не единственная. Компания также активно сотрудничает с туристическими агентствами и владельцами веб-ресурсов туристической тематики. С предложениями, действующими для агентств и веб-сайтов, также можно будет ознакомиться на стенде HOTELS.SU.

На WTM 2006 иностранные компании и частные лица смогут узнать обо всех возможностях, предлагаемых «Нота Бена» тем, кто хочет посетить Россию или отправлять туда своих клиентов. Получить информацию об этих и других предложениях компании также можно на сайте www.hotels.su.

Елена Ребони
Нота Бена www.hotels.su