press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

"Автодина" встречает осень в стиле Suzuki

02.11.2006

Клуб Сузуководов при поддержке компании «Автодина» объявили о проведении Большой Осенней Встречи Клуба Сузуководов.

Большие встречи Клуба – это традиционные клубные мероприятия, которые проводятся раз в сезон и носят соответствующее название – Зимняя, Весенняя, Летняя и Осенняя. Последняя будет проходить с 3 по 6 ноября 2006 года в окрестностях Звенигорода.
Главной темой встречи Сузуководов со всех уголков Москвы и области станут автомобильные соревнования в трех категориях: "Асфальтовое ориентирование", "Трофи-ориентирование" и "Джип-кросс". Для участников на автомобилях других марок, выделен отдельный зачет «Друзья клуба». По данным Клуба Сузуководов заявки на участие в БОВ-2006 уже подали свыше пятидесяти экипажей.

Культурная программа мероприятия включает в себя забавные конкурсы и викторины для зрителей и группы поддержки, а вечером всех участников БОВ ждут концерт и дискотека.
Компания «Автодина» выступает главным партнером мероприятия. На протяжении трех дней соревнований, в базовом лагере будет дежурить техничка на случай поломок автомобилей Сузуководов. Помимо этого компания предоставляет призы победителем соревнований во всех категориях. И в завершении встречи специалисты «Автодины» организуют шоу фейерверков.

Наталия Судец
PR-агентство "Зеленый Остров" "Автодина"
981-35-02, sudets@gi.ru