Презентация журнал "Россия 4D" в Тверской областной библиотеке

28 Октября 2015
21 октября в Славянском зале библиотеки на празднование 10-летия создания Центра экологической информации были приглашены представители Центра экологической информации ТвГУ, ТИЭП, преподаватели экологических дисциплин тверских учебных заведений, некоммерческое партнерство «Птицы и люди» (Москва), Торопецкая районная экологическая общественная организация «Наследие», тверской объединенный музей (отдел экологии и природы), коллеги из районных библиотек области. С приветственной речью выступил Первый заместитель Министра природных ресурсов и экологии Тверской области Соколов Денис Леонидович.

От историко-географического журнала "Россия 4D" приветсвенное слово произнес главный редактор Владимир Комиссаров (Москва). Электронный журнал (мобильное приложение для планшетов и смартфонов) создан для любителей отечественной истории и географии, для тех, кто любит путешествовать по своей стране, для тех, кому интересно самому искать и находить новое и неизведанное. Читатель найдет в Журнале материалы по исторической географии нашей страны, путешествия, современную и старинную картографию, материалы по археологии и военному поиску.

На сегодняшний день уже два выпуска Журнала посвящены Тверской области: Номер 02/2015 ("Западнодвинье - исторический форпост России") и Номер 03-04/2015 ("Тверская великая свобода"). В планах редакции продолжить знакомить читателей и с другими интересными местами северо-запада России.
Редакция журнала "Россия 4D"
+ 7 (985) 784-03-48
100003546143486@facebook.com