press-release.ru

Досуг, туризм и отдых

«Нота Бена» на выставке Отдых/Leisure

05.10.2006

Компания «Нота Бена» стала участником прошедшей с 19 по 22 сентября 2006 в Москве неделе профессионалов турбизнеса. В рамках этой недели состоялись выставки Отдых/Leisure, MICE (meetings, incentives, conferences, exhibitions/events) MIBEX Russia и выставка эксклюзивного туризма LUXURY Leisure.

Местом проведения мероприятия стал крупнейший в России выставочный центр «Крокус Экспо». Этот гигантский комплекс располагает всем необходимым оборудованием и развитой инфраструктурой.

В рамках выставки компания «Нота Бена» представила как уже получившую популярность систему бронирования отелей HOTELS.SU, так и свои новейшие разработки: сайт www.rthotels.ru, предлагающий удобное бронирование отелей группы ACCOR и обновленную систему бронирования NBCRS, специально адаптированную для российского рынка.

Компания «Нота Бена» на протяжении выставочных дней успешно работала на стенде АСТТ – Ассоциации Содействия Туристическим Технологиям, среди компаний-лидеров отечественных информационных технологий в области туризма.

Можно отметить значительный рост интереса турагентств к возможностям on-line бронирования. Многие специалисты заинтересовались предложением разместить на своем сайте форму бронирования отелей от HOTELS.SU. Особую популярность получили новейшие технологии, позволяющие интегрировать сайт заказчика с системой бронирования HOTELS.SU на основе технологии XML.

Также в рамках программы семинаров АСТТ Президент группы компаний «Нота Бена» Михаил Валерьевич Ушаков осветил свое видение современных интернет-технологий в области туризма, в частности, он-лайн бронирование и его использование в работе турагентств.

Сентябрь заканчивает высокий туристический сезон и проведение такого значительного события для индустрии именно в этот период – прекрасный шанс подвести итоги прошедшего сезона и начать стоить планы на будущее. Неделя профессионалов турбизнеса позволила компаниям установить новые деловые контакты и продемонстрировать свои новые предложения.

Елена
Нота Бена www.hotels.su