Свадьба на Бали - от мечте к реальности.

9 Сентября 2013
Вы счастливая пара и готовитесь к свадьбе. Вам хочется чего-то необычного, и вы давно мечтали о свадьбе на берегу океана или среди тропической зелени, под ярким солнцем и легким морским бризом.Вы можете воплотить вашу мечту, такие свадебные церемонии давно стали реальностью и остров Бали идеально подходит для проведения этого важного в вашей жизни события.
Остров Богов предлагает множество вариантов организации свадебной церемонии. Свадьба на Бали для двоих или с гостями, свадьба на пляже, на вилле, возле водопада, среди океана.Выбор только за вами. Каждый вариант будет по-своему особенным, но объединит их атмосфера острова Бали с его древними культурными традициями,яркой природой, спокойным ритмом жизни и счастливыми жителями. Слова любви, сказанные в этот день, будут благословлены самими Богами.
На Бали существует несколько вариантов проведения свадьбы.
Первый – это свадебная церемония в соответствии с балийскими традициями, когда молодожены наряжаются в балийские костюмы, и невесте делается традиционный макияж. В церемонии принимает участие брахман (священник) и танцовщицы национального свадебного танца легонг. Древняя история традиций позволит вам раствориться в атмосфере романтики в окружении цветов и блеска церемонии.
Второй вариант – это официальная современная европейская церемония с участием католического или протестантского священника, а также присутствием официального представителя острова Бали и выдачей Российского Свидетельства о браке, заверенного Консульством России в Индонезии.
Стоит признать, что свадебные хлопоты приятны, но утомительны. В это день хочется наслаждаться лишь любимым человеком, красотой вокруг и не думать о том, как расставлены стулья для гостей, когда привезут цветы и свадебный торт.
Компания I Love Villa продумает каждую деталь, каждый ваш шаг на пути к единению, подберет виллу для свадебной церемонии, позаботится рассадке гостей, угощении, о дорожке из цветов, по которой пройдут два любящих человека.
Связаться с компанией «I love villa» можно по телефонам:
Офис на Бали: +6287860394950
Представитель в Москве: +7495 364 52 57
ICQ: 318666396
Свои вопросы и заявки присылайте на электронный адрес компании: hello@ilovevilla.com
Наталья Петрова
I Love Villa