press-release.ru

Досуг, туризм и отдых

Компании "Роза ветров " - 18 лет

04.09.2006

Подготовка к празднику началась задолго до самого события. За последние несколько лет компания сильно разрослась, пришло много новых людей, и конечно, было важно не просто устроить праздник компании, но и сплотить коллектив. Компания поделилась на несколько команд, каждая из которых готовила сюрприз для всех - это были "Миры Розы ветров". Гастрономические чудеса, сопровождающиеся сказками, стихами, песнями собственного сочинения подготовили различные департаменты или объединения из отделов - тут был остров "Оффшорная зона", Пик рекламы и маркетинга, страна Русь, архипелаг Арбалёт (объединивший транспортный, визовый, IT и новый офис на Арбате), страна Европазия. Особенно приятно было отметить совпавший с этой датой день рождения Елены Воеводиной - Зам. Генерального директора по внутреннему туризму, которая в этот день была королевой праздника с настоящей мантией, скипетром и венцом.
Весь день компания активно проводила на свежем воздухе территории Гелиопарка - проходила командные треки, искали клады, мужчины сражались за сердце именинницы, в финале было барбекю, танцы и, самое главное, выступления, конкурсы. песни и мини-спектакли, подготовленные самими сотрудниками. Несмотря на загруженность под окончание летнего сезона, весь коллектив проявил себя ярко, креативно и очень сплоченно. Не случайно основатель компании С.Н.Зенкин сказал: "Я счастливый человек! У меня есть настоящая команда". Фото праздника можно посмотреть на сайте компании www.roza-v.ru, в разделе "О компании", фотографии

Н.Ротмистрова
ООО "Роза ветров" www.roza-v.ru