press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

Справка blizko - справочник предприятий (Екатеринбург)

24.08.2006

Справочный сервис для каждого Интернет-пользователя, заинтересованного в информации о столице Свердловской области. Подробная интерактивная карта позволяет быстро найти любой дом или офис в черте города - пользователь может легко перемещаться по ней, изменять масштаб представления, выбирать интересные ему объекты. Этому способствует база данных на 22 000 предприятий, каждое из которых отмечено точкой на карте города Екатеринбурга. Все компании сгруппированы по видам деятельности, для навигации по базе данных создан отраслевой каталог. Также разработана удобная система поиска – Вы можете найти информацию о предприятии не только по его названию, но и по адресу, номеру телефона, ФИО директора и другим критериям. Справочник содержит данные обо всех предприятиях города: салонах красоты, автосервисах, кинотеатрах, театрах, гостиницах, ресторанах, кафе и магазинах Екатеринбурга, а также других коммерческих, общественных и муниципальных организациях и органах государственной власти.

Александр Абрамов
Абак-Пресс Справка blizko - телефонный справочник (Екатеринбург)
(343) 376-58-04, abramov29@yandex.ru