press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

Все о кухне ресторанов Екатеринбурга: абсент, квас, виски

09.08.2006

Ресторанный Рейтинг Екатеринбурга разработан в соответствии с многолетними традициями европейских рейтингов Michelin Red Guide и Gault Millau. Здесь можно узнать не только справочные данные о заведениях, но и увидеть изображения интерьера, фирменных блюд, познакомиться с ценами, отметить особенные черты того или иного заведения. Этот ресурс позволяет стать реальным участником ресторанной культуры Екатеринбурга. Учитывая расширенные возможности поиска по каталогу заведений, на портале можно подобрать ресторан по среднему чеку, по местоположению, по кухне, по названию, а также с учетом дополнительных услуг. Определиться с выбором поможет, наконец, место заведения в рейтинге, который формируется на основе оценок посетителей по семи критериям. Участником рейтинга может бесплатно стать любое заведение. Поставщики ресторанной индустрии могут сообщить на портале полную информацию о себе потенциальным клиентам, обменяться опытом с другими профессионалами, найти новых партнеров и клиентов.

Александр Абрамов
Ресторанный Рейтинг Екатеринбурга Поиск ресторанов, баров, кафе в Екатеринбурге