Сеть курортных отелей Foresta Hotels – превращается в подмосковного гиганта!

2 Августа 2006
Сеть курортных отелей Foresta Hotels – превращается в подмосковного гиганта!

Foresta Tropicana Hotel, нашумевший за 2005 – 2006 года и новый необычно насыщенный проект Foresta Festival Park стали лидерами в Подмосковье, как по номерному фонду (совокупное размещение в отелях составляет более 1 000 человек), так и по количеству дополнительных услуг (более 250-ти разнообразных позиций)!

Открытие многофункционального гостиничного комплекса Foresta Festival Park состоится 29 июля 2006 года.

Отель расположился в Чеховском районе, одном из самых экологически чистом и живописном месте Подмосковья, всего в 30 минутах от аэропорта Домодедово.

Просторные комфортабельные номера, европейская кухня и новая, для российского рынка, система организации досуга (вместо привычных «week-end акций» - полноценные недельные праздники, фестивали, чемпионаты, карнавалы и др.). В фестивальном ритме пройдут концерты, выставки, игры, эстафеты, соревнования и шоу. Выступления известных артистов, модные показы и спортивные соревнования.

Инфраструктура нового отеля Foresta Festival Park более чем разнообразная: ресторан «Сан Ремо», бар, открытый бассейн с летним кафе, теннисный корт, профессиональный тир, экстрим-парк, прокат спортивного инвентаря, поле для мини- гольфа и новинка сезона - навесной город!

Удобные многоплановые конгресс-помещения (переговорные комнаты, конференц-залы, банкетные помещения) и современное дополнительное оборудование идеально для проведения любого корпоративного мероприятия.

Самых первых гостей отеля ожидают приятные сюрпризы и разнообразные подарки.
Проценко Екатерина
Foresta Festival Park